跳至主要內容

老劉筆記

< 返回
無後顧65 夢想茶餐廳

上回提到有關終身年金在退休規劃組合中的角色和介紹了香港年金公司推出的「永不乾塘」計算機,讓長者能好好預算退休所需資金。老劉將會在第四届黃金時代展覽暨高峰會再談談有關退休理財的均衡組合及理財工具的五大風險,提醒各退休人士需留意不同的風險並懂得分散投資。

 

今年是香港年金公司首次參與黃金時代展覽暨高峰會,在3月8至10日舉辦的展覽中,我們亦與雷霆881老字號「周記茶餐」聯手經營「無後顧65 夢想茶餐廳」。誰說人到六十五就不可以追逐夢想?夢想不只是年輕人的專利,追夢,從來都與年紀無關。展位配合黃金時代展覽的主題,佈置成為七、八十年代的茶餐廳,讓銀髮一族走入夢想茶餐廳。我們更邀請到雷霆881星級茶客或18樓C座的主角作聲演,與你們對話,一起細說夢想大計。工作人員會進行現場錄音,只需簡單留低姓氏、稱呼及手提電話號碼,雷霆881便會於當天以Whatsapp發還聲帶以作紀念。

 

除了可無後顧大聲說出你們的夢想外,參加者更可到香港年金資訊枱,試玩「永不乾塘」計算機,計一計你們的積蓄的可持續性,詳細了解年金計劃,隨心所欲實踐心中大計。

 

第四届黃金時代展覽暨高峰會展覽詳情如下:

日期:2019年3月8至10日

時間:上午11時至下午7時

地點:香港會議展覽中心3G展館

 

歡迎各位老友記有時間抽空出席,到訪「無後顧65 夢想茶餐廳」展位E17-18,展開你的夢想之旅。